Senin, 11 Agustus 2014

Harga-harga sayuran


DAFTAR HARGA 
HARGA SAYURAN ,IKAN ,AYAM,DAGING,DLL

Tomat Rp8.000/kg
Wortel lokal Rp.7.000/kg
Kentang  Rp11,000/kg
Jagung Manis Rp8,000/kg
Timun Rp8,000/kg
 Brokoli Rp10,000/kg
Kembang Kol Rp11.000/kg
 Pakcoy Rp8,000/kg
oyong Rp.8.000,-/kg  
kacang panjang Rp11,000/kg
Ayam broiler Rp29.000/kg
Daging has dalam Rp.120.000/kg
Daging cincang Rp.100.000/kg
Daging sapi  Rp.90.000/kg
Buntut Sapi Rp.80.000,-/kg
Daging Iga Rp80,000/kg
paru basah Rp.60.000,-/kg
Babat Rp.33,000/kg
Ikan Mas Rp23,000,-
ikan kerapu Rp.20.000/kg
ikan mujaer Rp.18.000,-
Kakap filet Rp.45,000,- 
Ikan Nila Rp18,000,- 
Ati Ampela Rp2,200,- 
Bandeng Basah Rp27,000,- 
Ikan Kembung Rp30,000,-
ikan tenggiri Rp.60.000/kg
Tulang Iga yg ada dagingnya Rp70,000,- 
asin jambal Rp.15.000,-/ons
asin cucut Rp.28.000,-/kg
Asin sepat Rp.54.000/kg
Gurame Rp33,000/kg
Cabe Merah Tanjung Rp15,000/kg
Cabe keriting Rp16,000/kg
Cengek domba Rp.22.000/kg
Bawang Merah Rp22,000/kg
Bawang Putih Rp18.000/kg
Bawang sumenep Rp.20.000/kg
Santan Kara Rp2.800/pack
Jeruk Peres Rp15,000/kg
 Cabe hijau Keriting Rp14,000/kg
Cabe Hijau Biasa Rp13,000/kg
Bawang Bombay Rp.19,000/kg
Cabe Gendot Rp14,000/kg
salam laja sereh kunyit Rp3.000/bks
ceker ayam Rp.21.000/kg
filet paha Rp.35.000/kg
Filet dada Rp. 40.000/kg
usus ayam Rp.18.000/kg
cumi basah Rp.40.000,-
Udang kecil Rp.45.000,-
Udang besar Rp.75.000
Udang sedang Rp.65.000
tempe Rp.4.000,- /papan
pete Rp.5.000,-/papan
kulit sapi Rp.22.000/kg
terong ungu Rp.8.000/kg
sawi hijau 8.000/kg
sawi putih Rp.7.000,-/kg 
kangkung Rp.2.000/ ikt
bayam Rp.3.000,-/ikt
salada bokor/kriting 12.000/kg
leunca Rp.7.000/kg
nangka muda Rp.6.000,-
lobak Rp.6.000,-
toge Rp.8.000,-/kg
kulit lumpia Rp.3.500,-/bks.
terong lalab Rp.8.000,-/kg
kulit pangsit Rp. 3.500/bks
aym pejantan Rp.26.000,-/ekr
pindang tongkol Rp.39.000,-
kacang endul Rp.19.000/kg
kacang merah RP.18.000/kg
Cabe rawit hijauRp. 25.000/kg
Buncis Rp. 14.000/kg

Gula merah Rp.15.000/kg


List diatas gambaran kisaran harga dan item jenis barang... masih byk lagi yg ada di pasar induk...
pokoknya item yg ada di pasar induk pasti ada disini... asalkan bukan import & jarang orang pakai...
                     ORDER/PESAN ✉☎(022)76600091☎91330100
                                      Jakarta (021) 70448061 
                                                    KIRIM PAGI-PAGI MULAI JAM 5.00 PAGI WIB

Ket.: Harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai harga pasar (FREE ongkir kecuali dibawah 50.000,- dan wilayahnya jauh (cth cileunyi,padalarang,baleendah,soreang) charge 5.000.-

69 komentar:

  1. Pa / Bu sy catering ...
    kalau mau pesen barang kemana yah ?
    Dan price list di atas adalah sebagai acuan aja kan ? Trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daging ayam boiler untuk wilayah Bandung bisa pesan ke kami dengan harga Rp.30.000/kg (free ongkos kirim untuk daerah kota Bandung) kontak : 085722006159 / 085318109648 / 087825343708

      Hapus
  2. tlp. 022 76600091 022 91330100 email/ym pasaronlinebandung@yahoo.com atau inbox facebook jg bisa ..minta almat krim saja yg jelas

    BalasHapus
  3. gan harga buncis ga ada?

    BalasHapus
  4. MASAK lebih Mudah ..semua bisa dan ADA.. yg ada di pasar .. tlp. 022 76600091 022 91330100 email/ym pasaronlinebandung@yahoo.com atau inbox facebook jg bisa ..minta almat krim saja yg jelas

    BalasHapus
  5. MOHON MASUKAN DAN SARANNYA untuk memudahkan Pelayanan KAMI..

    BalasHapus
  6. NYARI SAYUR lbh MUDAH. Daging,ikan,sayur freeongkir ✉☎76600091☎91330100 BDGraya+cimahi (1/2.1/4 boleh) KIRIM PAGI2

    BalasHapus
  7. haraganya terbilang mahal mahal dong bos ,medingan ke pasar induk sekalian ,harga bisa tawar menawar dulu dan bisa lihat kualitas barang nya...
    semoga sukses boss ''thanks''

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sy tau klo bli di pasar induk kita ga bisa milih barang n bli harus per kas tuch..sesuai kebutuhan aja kali ya,bli mau dimana aja..

      Hapus
  8. Butuh cabe paprika grace A, kontak +62.8211 312 2561 SamosirGPH, volume 100 Kg setiap Minggu rinciannya Berat satu cabe paprika 50 grm / satu kg 4 cabe paprika, Warna Merah dan Kuning terang, Kulit Tidak ada cacat / goresan, Cabe Paprika harus berdiri. www.tokocabe.blogspot.com, www.pasarindukkramatjati.com facebook.com tokocabe

    BalasHapus
  9. Jual lemon kuning fresh dari pohon rp 7000/kg kontak 08122387713 Agra hijau lestari

    BalasHapus
  10. maaf boss itu harga eceran apa harga glosir
    atau harga pembelian pasar sama petani

    BalasHapus
  11. maaf boss info ane distributor sayuran nih di kp ane...kalau harga cocok hub 087827000001,081320026789...sp tau barang ane bisa masuk ke pasaronline

    BalasHapus
  12. Bground webnya bagus....jadi kepengen beli sayurnya ney...hehehe
    by www[dot]sandy-warman[dot]tk

    BalasHapus
  13. yang mau jualan, pasang aja iklan baris gratis, pasti cepat lakunya....

    BalasHapus
  14. dear all
    kebun saya mau panen sminggu ini.saya punya kebun timun di karawang.luas kurang lebih 1 ha.klo minat kontak saya 0856 95475916 atau melalui email hd.futsal@gmail.com.saya kasih harga petani.

    BalasHapus
  15. Saat ini kami sedang mencari buyer/pembeli Udang Windu langsung dalam jumlah
    banyak . Untuk ukuran size bervariasi dgn ukuran size 60 - 18 & estimasi hasil
    panen ± 3 - 5 Ton. Lokasi berada di daerah bratasena mandiri, kab tulangg bawang Lampung. mohon bantuannya

    Untuk detail infonya bisa menghubungi via contact person : 0857 2159 6466 a/n Dedi trims

    BalasHapus
  16. saya jual asinan sayur asin. Per kg nya 18 ribu belum termasuk ongkir. Kalo beli dalam partai banyak dijamin pasti ada potongannya. Sayur asin saya dijamin kualitasnya. Saya penjual di Pasar Gang Baru Semarang " Sayur Asin Bu Mari jl Gang Baru Semarang". Jika berminat hub : 081225620006

    BalasHapus
  17. Bagi yang membutuhkan filet paha ayam / fillet dada untuk wilayah surabaya bs hubungi kami

    Stok : sebanyak2nya kami siap asal malamnya order (ga bisa dadakan)

    Klik viky bahagaia atau call 085 646 838 666

    BalasHapus
  18. permisi bapa/ akang, teteh saya jual jeruk nipis stok kami 1ton/2 minggu petik kebun sendiri daerah subang jika akang2 ada yang minat bisa hubungi ane 08586 1212 920

    BalasHapus
  19. maaf gan, info harga cabe keriting merah hari ini tanggal 11 juli 2013 berapa ya ? untuk daerah kabupaten cianjur ? minta infonya gan..

    BalasHapus
  20. Halo gan, ane supplier sayur disemarang nih,butuh pasokan bisa hubungi ane : 081229573100

    BalasHapus
  21. gan tolong info ny donk harga ceker ayam brapa perkilo ny ....

    BalasHapus
  22. Sebaiknya dipisah antara sayuran, daging, buah2an dll supaya lebih rapi listnya...dan lebih memudahkan pencarian

    BalasHapus
  23. butuh supplier sayuran daerah karawang barat u catering, Hub. 081310291897

    BalasHapus
  24. Saya mempunyai Stock Bawang Merah Super dengan spesifikasi :
    1. Bawang Merah Super dari Lumajang
    2. Harga Rp. 20.000 (Nego)
    3. Ongkir ditanggung pembeli
    4. Stock dalam jumlah 100 Ton ready

    Berminat hub Endy Ponco ; 081330950460/083854709091

    BalasHapus
  25. saya butuh sayuran seperti kembang kol,tomat,kentang,cabe merah kriting untuk suplay pasar di pangkal pinang bangka ada yang bisa kerjasama ya gak trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya butuh yang serius 081279971611

      Hapus
    2. boss, saya petani bandung, tgl 15 oktober 2013 hari selasa saya panen pecay/sawi/shampoo saya nanem 15rb bibit, silahkan yang minat beli hubungi saya 085659237671 / 082117570089 akhsan sankimo, hatur nuhun..

      Hapus
  26. Dwisindo sudah dipercaya lebih dari 15 tahun membangun dan merenovasi rumah maupun gedung. Kami mempunyai kapabilitas dalam memberikan pelayanan berkualitas dan bermutu. Hubungi kami : 021- 29360754/ 08170819366

    BalasHapus
  27. boss, saya petani bandung, tgl 15 oktober 2013 hari selasa saya panen pecay/sawi/shampoo saya nanem 15rb bibit, silahkan yang minat beli hubungi saya 085659237671 / 082117570089 akhsan sankimo, hatur nuhun..

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf buat temen2 semua untuk saat ini saya ngk main ϑі sayuran dan buat yang udah ☎ trims udah nyempetin waktunya salam super

      Hapus
  29. siap men suplied kol... 2rb/kilo,,,, ongkir di tanggung pembeli
    085799111983

    BalasHapus
  30. bagi yg membutuhkan bagian ayam kepala,ati ampela,ceker,sayap di daerah bandung dan sekitarnya silakan hubungi no 082116171586

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagaimana cara memasok ke pasar online nuhun

      Hapus
  31. selamat siang, saya bisa sediakan cabe merah keriting sampai 20 ton setiap hari, apabila bapak minat beli bisa hubungi saya di 08123654489.

    BalasHapus
  32. bagi yang membutuhkan daging sapi, iga sapi, jeroan, kaki, buntut, dan lainnya dengan kualitas terbaik, dalam partai besar bisa menghubungi saya di 082126123483/33ff46 (ressa)
    harga perkilo:
    daging (tenderloin/sirloin) 91ribu
    jeroan 23ribu
    hati 46ribu
    kepala 29ribu
    kaki 31ribu
    buntut 46ribu
    iga 76ribu
    lidah 41ribu
    kulit 22ribu

    *nb: harga sewaktu-waktu bisa berubah
    harga sudah termasuk ongkos kirim

    BalasHapus
  33. sy suplayer sayuran punya stok cengek 1 kuintal dan caplak 1 kuintal terong ungu 20 kg
    harga untuk wilayah bandung
    cengek 8500/kg
    caplak 7500/kg
    terong ungu 4000/kg
    juak skala besar maupun kecil minimal pembelian 5kg
    minat hub: 089761252449

    BalasHapus
  34. assalamualaikum..ane jualan bawang merah dan cabe ni gan,klo ada yang mau beli bisa hub ane gan..terimakasih...bertempat di majalengka

    BalasHapus
  35. Yang Butuh Suply Kentang, Wortel, Kubis, Lombok (cabe) Silakan Hub Saya, Sayuran Segar, Langsung dari Petani. Silakan Hub. 08562893255

    BalasHapus
  36. ane jualan bebek n ikan lele yg butuh silakan hub.085624865265

    BalasHapus
  37. jual jeruk nipis 6000/kg, sanggup 10 ton/minggu. yang berniat serius..
    reeza.ash@gmail.com

    BalasHapus
  38. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  39. assalamualikum wr wb...
    maaf numpang penawaran..
    kami menawarkan sayuran sosin langsung dari petani...tuk harga bisa negosiasi...
    yang berminat serius silahkan email ke ikhwangun76@gmail.com atau hub 0853 2021 8004 .kebutuhan sosin bisa tuk agen di pasar atau catering dll...
    wassalam, p gugun bandung soreang

    BalasHapus
  40. misi gan saya mau nawarin ikan asin.
    berbagai macam jenis ikan,kualitas bagus,pengawet alami dan di buat secara tradisional. bisa untuk pemesanan dalam partai besar. harga bisa nego. minat : 089676325735/082220029492 PIN BB : 26D8645C

    BalasHapus
  41. saya dri cijapati bandng, mau panen burkol 7 hari lgi, jika ada yang minat sihkn hub 085885579588

    BalasHapus
  42. misi gan ikut numpang nawarin daging sapi murah kwalitas A 081 325 946 595

    BalasHapus
  43. yang butuh cabe kriting merah,tomat dan sayur2an murah fresh dari daerah pegunungan bisa hubungi saya..yessica anin 082265131511 ,pin BB by sms :)

    BalasHapus
  44. di jamin harga berani bersaing dan murah karna langsung dari petani sendiri :) 082265131511

    BalasHapus
  45. Kami menjual Ikan Salmon dengan lokasi di Bekasi.

    Siap melayani kebutuhan Anda.

    Silahkan lihat Daftar Harga Ikan Kepala salmon

    Daging ikan berkualitas, harga lebih murah dibanding beli di

    Supermarket.

    Daftar Harga :
    kepala ikan salmon 1kg rp 65000,-

    tetelan daging punggung dan dging perut

    Rp 55000,-


    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami ke nomer

    081212119617

    BalasHapus
  46. Kami langsung dari Pasar induk Cibitung Dengan harga dibawah pasaran ,menawarkan:Sayuran langsung kami antar ke tempat anda.
    (SMS / telepon langsung kami antar dengan pemesananMinimal ½ kg / item)
    Dengan harga sbb :
    1. Cabe merah keriting : Rp 19.000,- Jengkol Super : Rp 25000,-
    2. Cabe rawit caplak : Rp 32.000,- Buncis spr : Rp 6000,-
    3. Cabe rawit ijo : Rp 27.000,- Bawang daun : Rp 8000,-
    4. Cabe jablay/inul : Rp 55.000,- Bawang merah spr : Rp14000,-
    5. Kol : Rp 5000,- Labuh siyem B : Rp 1500,-
    6. Wortel Super : Rp 9000,- Kentang Sedang : Rp 7000,-
    7. Wortel biasa : Rp 6000,- Jagung Kulit : Rp 4000,-
    8. Tomat Super : Rp 4000,- Kentang Besar : Rp 9000,-
    9. Sawi putih : Rp 4000,- Sawi ijo : Rp 4000,-
    10. Timun : Rp 4000,- Kacang panjang : Rp 9000,-
    *Harga sewaktu –waktu dapat berubah tanpa sepengetahuan pelanggan
    Hubungi kami di : 081212119617/081517607669
    ***** KHUSUS DAERAH BEKASI****

    BalasHapus
  47. saya punya perkebunan jeruk nipis di sumatra,Riau ,8 Ha,produksi kurang lebih 8 ton per minggu,mohon bantuannya untuk pemasaran JABODETABEK,hub Bpk adi pratama no Hp 081377777799,Atau email ke aditech_sumatera@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. Saya jual bawang merah 10rb /kg..

    BalasHapus
  49. saya punya stok jamur merang 8 kwintal perhari,jika berminat hub saya 087757596519
    http://www.jamuurmerang99.web.id

    BalasHapus
  50. saya punya stok ikan bandeng 30 ton per bulan, bisa pesen sesuai kebutuhan min. 3 ton tiap 2 minggu!


    harga 1 kg = Rp. 21.000,-

    cp: 08562046417 atau 08568631468

    BalasHapus
  51. pa kalau harga jamur tiram putih berapa ?

    BalasHapus
  52. bos saya mau nawarin smua sayuran langsung dari petani dan harga dbawah rata" contohnya cabe rawit skarang 8000
    minat srius hub;085229759161
    makasih bos

    BalasHapus
  53. update 30 Mei 2014, Saya petani dari tuban (jawa timur )Kami tawarkan cabe keriting 3000/kg, Cabe kuning biasa 4000/kg siap pengiriman luar kota dengan ongkir di tanggung pembeli,
    terima jagung pripil kering harga 2800/kg sampai tempat kami......
    bagi yang berminat dan bisa kerja sama ( dimohon serius dan tidak ada penipuan) hub : 085710039292

    BalasHapus
  54. Saya dari Manado. Tepatnya di Kota Tomohon. Kec. Tomohon Timur. Desa Rurukan...
    Menawarkan pengiriman paket banyak Sayuran berupa KOL, REMPA-REMPA, WORTEL, KENTANG. Dll. Dlm beberapa minggu terakhir dan kedepannya Kami bekerja sama dengan Orang Ternate dan Ambon untuk pengiriman Sayuran. Harga sayuran tergantung harga pasaran. Kami menjamin kualitas Sayuran yang terbaik dari daerah Kami. Jika minat, hub : 087846374933 / lewat FB : https://www.facebook.com/melky.tindas.

    BalasHapus
  55. sedia ceker ayam kualitas super harga 18 rb/ kg hubungi 087823528007

    BalasHapus
  56. Daging ayam boiler untuk wilayah Bandung bisa pesan ke kami dengan harga Rp.30.000/kg (free ongkos kirim untuk daerah kota Bandung) kontak : 085722006159 / 085318109648 / 087825343708

    BalasHapus
  57. kalau saya mau jual untuk sayuran buncis sama kacang panjang perkilonya berapa pak..?

    BalasHapus